米粉パンⅡ
微妙な材料の配合を変えるだけで、また違う味に…。 材料費を抑えた中で、一番おいしく、と考えてしまうのは主婦だからだろうか。 米粉率が高い方が時間はかかるがおいしい感じ♡
微妙な材料の配合を変えるだけで、また違う味に…。 材料費を抑えた中で、一番おいしく、と考えてしまうのは主婦だからだろうか。 米粉率が高い方が時間はかかるがおいしい感じ♡
まだまだ改良の余地はあるものの、しっとりおいしい米粉パン! やればできるもんだな、フッフッフ♡ 50g 170度 20分。
クリームを入れるなら、柔らかいパンだなー。 と思って作った試作品。 前回よりも、しっくりくる。
潟上で話題のフルーツサンド。 このボリュームで270円!